Соусы на мясном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соусы на рыбном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп грибной на курином бульоне — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофельный суп на бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Некоторые рецепты еврейской кухни): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Третий рецепт (на мясном бульоне, с помидорами) — Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и пассеровать, шляпки нашинковать и варить в мясном бульоне 30 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе пассеровать. Картофель нарезать в форме кубиков. Затем в кипящий бульон с… … Энциклопедия грибника
Четвертый рецепт (на мясном бульоне, с мозгами) — Картофельный суп со свежими грибами сварить на мясном бульоне. Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. К столу подавать с кусочками мозгов, сметаной и зеленью … Энциклопедия грибника
Консервы из рыбы в бульоне — Консервы из рыбы в бульоне: консервы из рыбы с добавлением растительных добавок и (или) пряностей, залитой бульоном... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением… … Официальная терминология
Салма в бульоне — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Бульон 400, салма 60, лук репчатый 25, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Татарская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы в грибном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов