обрезь
11Спилок — слой дермы (См. Дерма), полученный при двоении (разделении на слои) полуфабриката в производстве кожи (См. Кожа). Различают С. лицевой, средний и мездровый (или бахтармяный). Из тонкого лицевого С. производят фотокожу или галантерейную… …
12Субпродукты — производственное название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое животных и разделке туш. Для определения качества С. подвергают ветеринарно санитарной экспертизе (См. Ветеринарно санитарная экспертиза) непосредственно …
13КOЖА — материал, изготовляемый из среднего слоя (дермы) шкуры животного. В зависимости от назначения различают обувные, шорно седельные, технические и одежно галантерейные К. Каждый класс подразделяется на группы в соответствии с более узким… …
14Моцарелла — Mozzarella …
15Кожевенное производство — Готовые кожи. Кожевенное производство  выработка различных сортов кож из сырых (парных) или законсервированных шкур. Несмотря на различие в метод …
16Листопрокатный цех 3000 — Листопрокатный цех 3000  цех с толстолистовым, двухклетьевым станом «3000», предназначенным для контролируемой прокатки штрипсов для производства труб большого диаметра, структурное подразделение ОАО «ММК им. Ильича ». Имеет в своём составе… …
17Спилок — слой натуральной кожи, получаемый в процессе кожевенного производства в результате слоения (шерфования), после снятия лицевого слоя. При шерфовании шкуру разделяют на слои (от 3 до 6, зависимо от толщины шкуры), различающиеся по свойствам и… …
18Моцарела — Моцарелла Mozzarella Страна …
19Моццарела — Моцарелла Mozzarella Страна …
20Моццарелла — Моцарелла Mozzarella Страна …